プライバシーポリシー

このサイトが収集する個人データと収集の理由

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは,個人情報保護法にいう生存する個人に関する情報、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、電話番号などの情報のことを指します。

お申し込みフォーム

当社では、お問い合わせ頂いた際にお名前・メールアドレス等の個人情報をご記入頂きます。これらの個人情報は、必要な情報をご連絡するために利用し、それ以外の目的では利用しません。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・本人のご了解がある場合 法令等への協力のため、開示が必要となる場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・個人情報の安全対策
・警察や検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合

個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止をご希望の場合には、ご本人であることを確認したうえで、速やかに対応致します。 なお、個人情報に関するお問い合わせはでお受けいたします。

利用規約

免責事項

当社は、本ホームページに記載された情報の完全性・正確性に対して一切の保証を与えるものではありません。当社は予告なしに、本ホームページに掲載されている情報を変更することがあります。
当社およびその関連会社は、本ホームページに含まれる情報もしくは内容を利用することで直接・間接的に生じた損失に関し一切責任を負わないものとします。

著作権

当社に掲載されている文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、その他のすべての情報は、当社又は第三者が著作権を有しております。
個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用(複製、改変、配布、公衆送信等を含みます。)す ることはできません。

リンク

当社が保有するロゴやマークなどの登録商標を無断で用いてリンクを張ることは、認められません。情報発信元を誤認させるような形でリンクを張ることは、お断りします。
本ホームページのURLを変更する場合があり、貴サイトに通知することが不可能な場合がありますが、ご了承ください。

次に該当するホームページからのリンクは固くお断りいたします。

当社、または他者(会)・他団体を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだホームページ。
当社、または他者 (会)・他団体の著作権、商標権等の知的財産権、財産、プライバシーもしくは肖像権その他の権利を侵害する行為、または侵害するおそれのあるホームページ。
フレーム内で本ホームページが展開されるなど、当者のコンテンツであることが不明確となり、第三者に誤解を与える可能性がある ホームページ
(必ず画面が完全に本ホームページに切り替わるか、新しいブラウザーウインドウが開いて、本ホームページが表示される形でリンクを設定してく ださい)。
上記各項目の他、法律、条例、規則を含む法令または公序良俗に違反する行為、本ホームページ サービスの運営を妨害行為するおそれのあるホームページ。

その他

リンクに関連した賠償、苦情などに関して、当会は何ら責任を負いませんのでご了承ください。

セキュリティ

当社は、「プライバシーポリシー」を定め、社内外に公開するとともに、これに従うことを宣言いたします。